Здравствуйте, дорогие! Если Вы действительно тут, и всё еще читаете этот текст, прошу Вас - не уходите, и уж дочитайте до конца.
Слишком долгое время я бродила по простором интернета, где каждый 5 минут создавалось множество пробников по каким-то сериалам, Голливуду и т.д. И совершенно ни одного нового форума по ТЛК. Мысль о создании сего форума пришла ко мне уже давно, но я все никак не решалась. Вообще, многие могут сказать, что это время уже прошло, что все уже выросли. Да нет. Мне 20 лет (!) и я безумно скучаю по тем временам, когда мы сидели на ролевых по ТЛК, общались, играли, да что только не происходило.
Вообще, всё это от большой обиды, наверное. Когда то давно я была на самом великом в то время форуме, на форуме Пирата (может кто знает). И он угас, там никого нет, а если и есть, то 2-3 человека от силы, но никто уже не старается. Да и нужно ли?
Очень хочется все это возобновить. И мне нужны такие же люди, как и я. Которые не хотят забывать, которые ПОМНЯТ, которые готовы вкладываться в проект. Если ты сейчас понимаешь о чем я, то немедленно пиши)
Собственно, в ком я нуждаюсь: администратор - текстовик, администратор - графист, модератор - пиарщик (можно 2), модератор-текстовик(2-3), мастер игры.